FC Eubigheim

SPORTFEST 2024 (12.07.24-14.07.24)

3. VOLLEYBALLCUP  (12.07.24, 18 Uhr, Mehrzweckplatz Eubigheim)

Wir freuen uns auf spannende Spiele und einen schönen Abend mit euch zusammen auf unserem Sportgelände.

Jede Mannschaft braucht:

• mind. 5 Mitspieler*innen und
  • einen Teamnamen.

Mixed-Teams sowie reine Männer- und Frauenteams sind erwünscht. Die Siegermannschaft wird mit einem tollen Pokal belohnt, der im nächsten Jahr verteidigt werden muss.

Anmelden könnt ihr euch über Social Media, per Mail (fc-eubigheim-homepage@web.de) oder persönlich.

Anmeldeschluss ist am 28.06.24.

FUSSBALLOLYMPIADE (13.07.24, ab 14 Uhr)

In diesem Jahr steht der Samstag unserer Tage des Sports ganz im Zeichen des olympischen Gedankens. Wir veranstalten eine Fußballolympiade in verschiedenen Altersgruppen für alle ab 6 Jahren. An folgenden Stationen könnt ihr euer Geschick unter Beweis stellen.

Freut euch auf tolle Disziplinen zusammen mit all euren Freunden. Jeder Teilnehmer erhält am Ende der Olympiade eine Auszeichnung.

Die Anmeldegebühr beträgt 3€.
Anmelden könnt ihr euch unter fceubigheim@gmail.com

FLOHMARKT FRANKONIA (13.07.24, ab 14 Uhr)

Parallel zur Fußballolympiade bieten wir den Flohmarkt Frankonia sowie ein buntes Kinderprogramm inkl. Hüpfburg.

Beim Flohmarkt Frankonia könnt ihr gut erhaltene Kleidung, Kindersachen, Spielsachen und Bücher kaufen und verkaufen.

Die Tischgebühr beträgt 2,50€ und ihr könnt euch bis 05.07.2024 ebenfalls unter fceubigheim@gmail.com anmelden.

Wir freuen uns auf euch!!